Saison vélo et autres souvenirs 2009

8 février, 5 grands champions réunis à Forel   avril, camp d'entrainement à Ovronnaz   en mai, journée d'entrainement vélo moto à Fully   un autre site d'entrainement à la Tour de la Molière   24 mai, la Tour de Scay France, Jérome

Ian en action, magnifique trial dans un super site   Louka prêt pour un saut latéral   une partie de l'équipe du Club   7 juin à Bex, autre trial, autres obstacles !   Ian est prêt pour son saut

Lionel sur des troncs encore glissants   Gaëtan est son Monty 26''   21 juin à Wangen, 7 podiums pour nos boys, un carton !   28 juin à Vordemwald, Brian très à l'aise en cat. Jeunesse   David, première saison en Challenge et déjà parmis les meilleurs

Gaëtan s'élance et terminera 9ème en Challenge   Lionel en progrès sera 13ème de cette journée   Cyril est CHAMPION SUISSE JUNIOR depuis hier ! c'est grand   Loris, nouveau Champion suisse Elite 2009... et c'est un romand !   les voilà nos 2 champions suisse 2009, vraiment super les gars !

tous les champions suisses, Junior et Elite (photo site Keller)   petite démo à l'Abbaye de Vulliens par les trialistes du village   de gauche à droite, Ian, Gaëtan et Lionel   mais aussi Bryan avec son plâtre. Fin de la démo !   finale à Zürich, Fabrice termine 5ème du jour et 5ème à la coupe en Elite, chapeau !

David gagne ici et termine 2ème de la Coupe suisse en Challenge, génial !   et c'est Louka qui remporte la coupe suisse en Challenge ! super génial !   Ian termine la saison au pied du podium, 4ème en Challenge   Gaëtan s'élance et termine 10ème en Challenge   Bryan est 12ème au classement annuel en Challenge

Lionel suit de près Bryan : 13ème !   Brian a gagné 6 manches sur 7 en Jeunesse, il est 1er !  c'est grand !   Eric est 3ème au classement annuel en Jeunesse, super !   Steve remporte le classement annuel des Ecoliers 1, magnifique !   un petit brin de causette...

... en attendant le jump contest, ici le gagnant en action: Benaglia   pendant le concours de saut   émotions... Robert et Jacqueline terminent leurs activités dans le trial    voilà deux Elites aux dents longues !   podium annuel de la coupe suisse, cat. Ecoliers 2

podium cat. Ecoliers 1 : 1er Steve et 3ème Yannick   podium cat. Jeunesse : 1er Brian et 3ème Eric   Notre Club sonne les cloches à la remise des prix !   podium cat. Challenge : 1er Louka et 2ème David   podium cat. Elite : 1er Moor, 2ème Braun et 3ème Benaglia

5 podiums pour le Team Ropraz, pas mal !   les coureurs du Club réunis pour la photo souvenir de Zürich   21 nov. 2009, concours interne du Club à Forel, échauffement !   Romain, 10 ans et déjà beaucoup de talent !   Thomas en action dans la première zone

on apprend beaucoup en observant les autres !   Yannick  qui a terminé 3ème de la swiss-cup en Ecolier 1   Loïc termine sa saison 4ème en Ecolier 1   Guillaume à l'aise en roue arrière   les Challenges attendent leur tour

Eric 3ème en Jeunesse cette année roule avec les Challenges   Ian va gagner ce concours dans sa catégorie Challenge   Gaëtan fait l'équilibriste   Brian no 1 en Jeunesse cette année roule avec les Challenges   Ian descend la rampe de Forel

Louka, vainqueur en Challenge cette année roule avec les Elites...   comme david, 2ème de la coupe suisse   Cyril, notre champion suisse Junior, souffre encore d'une opération à l'épaule   Jérome est un des meilleurs Elite de suisse   Joël, bientôt 40 ans, roule avec les Elites, chapeau !

Fabrice va gagner ce concours...  avec le sourire !   les 24 participants à ce concours, bravo à tous !   René annonce les résultats de la journée et différents prix spéciaux 2009   tout le monde est attentif   Robert et Jacqueline remerciés par Waltou, Président, pour 23 ans d'activités dans le Vélo Trial !

une bonne fondue pour terminer cette saison 2009 fantastique pour le Club   une bobine peut faire une zone, mais aussi une table !