Saison vélo et autres souvenirs 2010

31 janv. 2010 - Forel crazy day - photo tirée de Trial Inside   camp d'entraînement à Ovronnaz, fin mars 2010   30 mai 2010 - Swiss cup à Vordemwald - Guillaume en action   Jérome sur les troncs glissants... il pleut !   Loris Braun toujours spectaculaire

Lionel terminera 4ème suisse en "Juniors"   soutien indispensable aux coureurs, les parents !   Bryan et ses pneus blancs !   Tom progresse   Brian en route pour la victoire du jour...

... ainsi que Ian !   David 4ème suisse du jour en Elite, un bel exploit   le podium des Benjamins avec Loïc 2ème   le podium des Cadets avec Gaëtan 3ème   Brian 1er de la catégorie Juniors

Ian 1er de la catégorie Master   le podium des Elites   nos boys sur les différents podiums de Vordemwald   20 juin 2010 - Champ. suisse 20'' à Wangen, pluie et gadoue !   David est très suivi lors de la finale des Juniors et...

...va s'imposer avec une confortable avance, bravo David !   Eric Demierre terminera 4ème en Junior   ...et Lionel 6ème, également en Junior.   des zones difficiles pour la finale.   Ian s'est qualifié pour la finale des Elites

des sauts spectaculaires, ici Benaglia   les plus jeunes courent pour la coupe suisse, Loïc est 2ème !   et voiçi le podium Junior   le podium Elite   les deux champions suisses 20'', David et Loris

26 juin 2010, démonstration à Moudon...   ...pour les 50 ans de la piscine !   Tour-de-Scay en france, champ. suisse 26'', Eric à le sourire !   Fanny est "porte panneau résultat"   Eric terminera 3ème du championnat suisse 26'' Juniors

David est double champion suisse Juniors, 20 et 26 ''   Romain Bellanger sera 5ème en cat. Minimes   Tom Blaser sera 4ème en cat. Minimes   Super, Steve Jordan, 2ème en Minimes à la Tour-de-Scay   Guillaume Genoud se classe 4ème en Cadets

Lionel est 6ème en Juniors   Brian remporte en Juniors, génial !   Bryan Thonney, dur dur la cat. Masters, 10ème du jour   Ian Meyer termine 3ème du jour et 2ème suisse en Masters   Fanny et Zoé

Pologne (24-25 juillet) Jeux mondiaux de la jeunesse, les 6 coureurs suisses   le samedi, David se qualifie pour la finale de dimanche   dimanche , David est concentré pour la finale...   ... qu'il va remporter ! superbe... David est champion du monde Cadets   David le coureur et Jean-Daniel l'entraîneur, une équipe qui gagne !

les suisses Eric et David ont le sourire   1er août : Xavier et Céline Pasche partent à vélo pour 3 ans...   ... objectif : la Nouvelle Zélande, soit env. 40'000 km !   1ère croisée du périple, il ne reste plus que 39'999 km !   20 août, démonstration à Ouchy lors du Triathlon, Brian en action

Ian et Brian devant le château d'Ouchy   Romain impressionne le public lausannois !   Xavier et Céline sont déjà en Croatie !   12 septembre, Tramelan, Gaëtan 1er et Guillaume 3ème en Cadets   A Tramelan, un carton pour nos boys...

...avec pas moins de 7 podiums !  super les gars !   19 sept à Bex, Arthur prend de l'assurance en Benjamins   Romain est impressionnant d'aisance en roue arrière   Steve est un habitué du podium en cat. Minimes !   Yannick sous l'oeil attentif du commissaire

Lionel attaque une belle montée   Brian va terminer 2ème suisse du jour en Juniors   Ian en route pour la victoire en cat. Masters, bravo !   David est désormais l'un des meilleurs suisse, époustouflant !     Ian 1er en Master, c'est le podium du jour et aussi de l'année

27 novembre, concours interne de fin d'année   après le trial, place à la traditionelle fondue !   la salle est bien chauffée car il fait très froid dehors   ils aiment tellement les palettes qu'ils mangent dessus !   c'est la fin de saison... même si les entraînements se poursuivent